Дневник Бестии
В любом аду есть своя богиня.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник БестииПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | следующуюСледующая »


воскресенье, 26 апреля 2015 г.
Тест: Я пришлю тебе нежность в конверте. Nishinoya; - Что это? – Ноя... ТвОЯ бЕсТиЯ 01:33:44
­Тест: Я пришлю тебе нежность в конверте.
Nishinoya;


­­
­­
- Что это? – Ноя тяжело вздыхает, вытаскивая руки из карманов.
- Это чтобы ты взбодрился, Ноя – кун. Самое вкусное мороженое, - Ты запнулась, пытаясь побороть сильное смущение. – Для самого восхитительного Либеро на свете.
Мальчишка не знает куда себя деть, от внезапно накатившей радости. Либеро переминается с ноги на ногу, принимает сладость, пробует его и молчит, странно улыбаясь своим мыслям.
- Н-ноя?
- А, спасибо тебе огромное! Не стоило.. Но мне намного лучше! – На щеках японца выступает бледный румянец. Он некрепко обнимает тебя, пальцами впиваясь в одежду на спине. – Позволишь, я провожу тебя до дома?
И хоть ты долго отказывалась, оправдываясь тем, что Нишиное в совершенно другую сторону и так он потеряет много времени, этот упрямец смог выбить из тебя согласие, в чем, кстати, ему помогли товарищи по команде и даже самый опытный в любовных делах Танака.
И уже стоя на пороге твоего дома, миниатюрный волеболист достает из сумки белый конвертик, обклеенный множеством марок и наклеек, демонстративно кладет его в твою школьную сумку и, подмигнув, побежал прочь, только перед поворотом затормозив:
- До завтра! – Машет тебе рукой, ты улыбаешься и машешь ему в ответ.
- Да, до завтра, Ноя – кун!
Комментарии оставить можно тут:http://melissa4­9lu.beon.ru/44217-02­4-jeto-testushki-det­k.zhtml#e20
Или же здесь:http://waatu.­beon.ru/0-14-haikyuu­.zhtml

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1101-152.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Львиное сердце [Haikyuu!!] • Тэцуро Куроо Беспомощно озираясь по... ТвОЯ бЕсТиЯ 01:18:23
­Тест: Львиное сердце [Haikyuu!!]
• Тэцуро Куроо


Беспомощно озираясь по сторонам, ты прижимала к груди запечатанный бумажный пакет, силясь разглядеть хоть одну футболку с расцветкой твоей школы.
В учительской что–то там напутали с результатами итоговых тестов, и теперь некоторым участникам волейбольной команды нужно было вернуться домой, чтобы их пересдать.
Тебе было очень жалко мальчишек, поэтому ты своим авторитетом прилежной и ответственной ученицы по секрету выбила у классной руководительницы все варианты контрольных и сейчас прикатила в тренировочный лагерь, чтобы таким образом помочь волейболистам по новой сдать экзамен без нервов и плохих оценок.
И вдруг…
– Тэцуро!... – Сдавлено пискнула ты, наконец увидев капитана, и чуть не расплакалась от радости.
Молодой человек удивленно обернулся, услышав голос одноклассницы, – сердце его учащенно забилось – и ты уже было кинулась к нему, как прямо к твоим ногам подкатился волейбольный мяч.
– Эй, девушка! Перекиньте обратно, пожалуйста! – Парни за высокой защитной сеткой замахали тебе руками.
«Да некогда мне тут с вами!...»
Но воспитание взяло верх, и ты поспешно подобрала мяч и не глядя кинула вверх, чтобы он уж точно перелетел. Спортинвентарь послушно взмыл в воздух, описал изящную траекторию и… приземлился прямёхонько на затылок высоченного игрока, который от неожиданности аж покачнулся.
На улице мгновенно наступила тишина, нарушаемая лишь цвирканьем цикад.
И словно в замедленной съемке громила начал поворачиваться в твою сторону – ты мгновенно стала мысленно прощаться со всеми, кого любила, – но…
– Звиняй, брат, – прозвучал вдруг рядом с тобой беспечный голос Куроо, – не рассчитал малёх…
У тебя глаза на лоб полезли. Что он такое говорит?!
– Ты поплатишься за это, лохматый, – прорычал здоровяк, и ты вздрогнула.
– Тэцуро… – Начала было ты, когда волейболист повел тебя за собой по какой–то аллее.
– Ничего он мне не сделает, – молодой человек беспечно махнул рукой. – А ты почему здесь? Случилось что?
…– Ты… подожди меня немного, – велел Куроо, когда ты, насторожено озираясь, зашла в спортзал, где тренировались многие команды. – Я заберу сумку, и мы пойдем твои бумажки разбирать.
Но совершить задуманное ему помешал будто выросший из–под земли Бокуто.
– Здрасьти, – пропищала ты, снизу вверх глядя на среброволосого здоровяка, что, чуток тебя поразглядывав, кивнул в ответ.
Наступила пауза.
– Охо… Ты в нее, что ль, влюбился, Тэцуро? – Вдруг насмешливо произнес волейболист. А затем, понизив зычный голос, Котаро склонился и проговорил тебе почти на ушко: – Точно тебе говорю, влюблен! По роже сразу видно.
И тут же величественно шагнул за порог зала, оставив за собой общее смятение чувств, и только оттуда засмеялся и помахал ветровкой, зажатой в руке.
– Слушай, Тэцуро, – сказала ты, когда двери спортивного зала закрылись. Вид у тебя был такой, как будто ты только что пробежала стометровку и еще не успела отдышаться. – Какие у вас тут… колоритные кадры попадаются.
Но Куроо, казалось, тебя даже и не слышал.
– Тч, – молодой человек досадливо сжал кулаки. – Чертов ид*от. Я же сюрприз из этого хотел сделать…
– Э?... – Стометровка переросла в километровый марафон, и сердце заколотилось где–то в горле.
Янтарной молнией из–под длинных ресниц тебя пронзил взгляд Тэцуро, а в следующую секунду ты оказалась прижата к дощатой стене спортивного зала его гибким сильным телом.
Испугано икнув, ты огромными глазами у